Друзьям по переписке!

***
Хвала богам за строчку монолога,
               любовный слог величием письма.
Страстей пролог изменчивым исходом
               за то,что прожито,содеяно вчера.
***
Бери ласкай любовные утехи
               <край> великих пределами <иных>.
Сверкай бронёй не чувствуя огрехи
               бронёй уделов,чувствами <родных>.
***
Спеши гармоника наследуя тальянку,
               наследуй струны чувственной крови.
Гори огнём душа моя <с изнанку>
               предпочитая чувства не мои.
***
В изломах судеб матерно сложится
               укрытый всеми бодрый монолог;
В котором жизнь исполнена засильем,
               стремлений лучшему,стремлению вперёд!
Спеши душа! Немного нам осталось
                средь равнодушия <исподними> блистать.
Родись строка безудержно державой
                не поминуя властью чью-то мать?
***
Не дай скупиться мне кому-то свыше?!
                А по скупясь не дай мне охладеть
строкой любви,значением различий,
                где пожелаешь незабвенно встреч. 
***
Гори строка! Сыпь музыку тальнка!
                Бодри огонь исполненный любви.
Не отдавайся только на закланье
                мучителям,изгнанникам твоим.
*** постскриптум:
Я не желаю лучшего-из-лучших!
                И славы не приемлю на показ!
Одно хочу-признания заблудшим,
                где монолог известный ритуал.
***
Хвала богам за строчку монолога!
                Пределы судеб собственной глуши.
Играй гармонь,ласкаясь от порога,
                Желай любви,в стенаньи-не ропщи!
*** (среда 21окт.20г. Юнона)


Рецензии