Отношения

   Это совсем не мило,
   совсем,
   Не по книжке. С картинками.
   Обманули.
   Не сериальное "мыло",
   Где счастье всем,
   С излишком,
   И паутинки
   Сдули!
 
   Нет, совершенно. Несовершенное,
   Вязкое,
   Всё не устойчиво, глупо.
   Никакая улыбка, и не блаженная,
   С лязгом,
   И вдребезги прямо с супом!

   И, конечно, подруги,
   Советы, случаи.
   И всё не подходит, и всё некстати.
   И заломлены руки,
   И мукой мучаешь,
   И себя, и его.
   И, конечно, "нате"...

   И ещё Маяковщина, и надрывное,
   Устаешь, уже падая,
   Наконец,
   Понимаешь, какая бес-пер-спек-тивная
   Кривозадая
   Правда,
   и что "трындец"!

   А потом, отряхнёшься,
   И, поумневшая,
   Скажешь что-то по типу "давай опять"?!
   И опять понесёшься,
   Как угоревшая,
   От-но-шения - вовсе нельзя понять!   
   
 
    
   
   
   
   


Рецензии
прелестно.
ох ты гад урод ска-ти-ти-ти-наааа...
и все...
и в утро вместе рассвет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.10.2020 04:32     Заявить о нарушении
Да, Юрий, Вы правильно поняли)) Рада, что моё стихотворение дошло до читателя
именно таким, каким и задумывалось!!!

Вероника Локунова   21.10.2020 11:02   Заявить о нарушении