И такую, как я ты не встретишь

Счастье взмахнуло крылами!
Растаял в тумане твой след.
Всё, что случилось с нами
Не повторится.
Нет!
Мы счастливы были,
как дети.
Но прошлого, не вернёшь.
И Такую как я, ты не встретишь.
И Такого как ты не найдёшь.


Рецензии