Я тебя не трогаю

Я тебя не трогаю, мой мальчик.
Не тревожу. Не держу. Лети...
Для меня твой мир так много значит,
Что не встану на твоём пути.

Если бы идти одной дорогой.
Отдала бы всю себя. Поверь.
Только, видимо, для нас у Бога
Не открыта сказочная дверь...

Тёплый луч пробрался за оконце,
Мне опять напомнив о тебе.
...Встал с утра, не зная, что ты Солнце.
В параллельной теневой судьбе.

04.03.19.


Рецензии