Обнуление эмоций

Я взглянула объективно
Ситуация проста
Да, любила, было дело
Только всё ушло, пока.

Не желаю знать я драмы,
И бокалы скину в хлам.
Отдавать уже устала
Душу я не тем рукам.

Потому не будет больше
Ни скандалов, ни любви
Без взаимности, уж точно.
Слово это помяни.

Не влюблюсь я без оглядки.
Ведь ресурсов во мне нет.
Обнулила свои чувства,
Себя сожгла в костре минувших лет.


Рецензии