Спасибо, Господи, за осень

Спасибо, Господи, за осень,
За Твои щедрые плоды,
За теплый ветер, неба просинь,
Что обнимаешь с высоты!

Спасибо, что напоминаешь,
Что на земле пришельцы мы,
И вечность в души нам вселяешь,
И обновляются мечты.

За чудные вокруг пейзажи,
Спасибо, Господи, Тебе.
За годы, прожитые наши,
За времена в нашей судьбе.

Хоть листья осенью срываешь,
Порой затянутся дожди,
Спасибо, что не оставляешь,
Даря надежду впереди.

Спасибо, Господи, за осень,
За умиленье красотой.
Благодарение возносим
Тебе, Создатель наш святой!

10 октября 2020


Рецензии