XXVI. VIII

Нет, мне не плохо. Вам все показалось.
И капли на лице - лишь от дождя.
Смотрите, как я славно улыбалась,
Пускай глаза немного отводя.

Нет, все в порядке, просто придавило.
Бывали дни сложнее в сотню раз...
Но виноват ли человек, что накатило?
Что грусть в душе вот так всем напоказ?

И нет, я никого не обвиняю.
У каждого в душе печаль своя.
Я вас не дергаю и вас не призываю
Бежать на помощь голову сломя.

Мы каждый в силах взять и разобраться,
И вновь начать с улыбкой новый день.
Но иногда нам должен шанс даваться,
Быть незаметным словно чья-то тень.


Рецензии