XXIX. IX

Меня трясёт и угнетает,
Штормит, бросает по углам,
За разом в раз то с ног сбивает,
То загибает пополам.

Едва ли испытать на прочность
Решил там кто-то наверху:
Во всем подвох, такая точность.
Как много выдержать смогу?

Удар, второй и вот нокдаун.
Где силы брать, чтоб снова встать?
Чтобы закончив новый раунд,
Мне выжить и не проиграть?

Я по крупицам собираю,
То что осталось от меня.
Судьбу свою не выбирая,
Борюсь, живя в день изо дня.

В надежде как-то раз проснуться
В свободе, легкость ощутив.
Глаза открыть и улыбнуться
Тому, как этот мир красив.


Рецензии