Нежный голос...

21.10.2020

Нежный голос и глазки зовущие.
И я таю в дрожащих руках.
Вся моя! Долгожданная, лучшая.
Обожаю с тобой в облака
И дожди не мешают унылые,
И морозы не страшны ничуть,
Если рядом родная и милая.
Если можно прижать и вдохнуть
Полной грудью. И вот-наслаждение.
Вера рядом и я сберегу
Моё счастье, любовь драгоценную,
Прижимаясь щекой на щеку.
........................


Рецензии