С Днём Вооруженных сил!!!

Армия- дом для солдата,
В котором учат,сильным быть!
Повестка из военкомата,
Зовёт всех в армию служить!

Там учат Родину любить,
Солдаты ходят,все там строем.
Врагов в бою всех победить!
Защитой стать для нас, героем!

В руках держать ружье прикажут,
Стрелять научат метко!В цель!
Как танком управлять, покажут!
В погоду,в дождь,или метель.

Спасибо!Скажем мы военным!
За мощный тыл и светлый час!
За боевые достижения,
Что охраняете вы нас!

От всей души вас поздравляем,
С Днём Вооруженных Сил!
Здоровья,счастья вам желаем!
Чтоб мир на всей земле царил!

  Написано:04.12.2017


Рецензии
Чудесные стихи!
С уважением,

Искандар Хамитов   14.11.2020 11:30     Заявить о нарушении