Трамвайное

Сложила крылья, нет больше сил в них,
Познать решила эпичность бездны.
Моих поступков, порой наивных,
Плоды безвкусны и бесполезны.

Да что я знаю о прозе этой?!
Мы есть и ладно, и слава богу.
А где-то в мире живут поэты –
Кусают вечность – всегда помногу.

Купить бы глобус – свою планету,
И всё по-новой… Так не бывает.
Стою под снегом, в руках билетик,
Мне не летится… я – на трамвае…

Моих поступков, порой наивных,
Плоды безвкусны и бесполезны.
Сложила крылья, нет больше сил в них,
Познать решила эпичность бездны.


Рецензии
Однако…
Что ни строчка, то глубокий смысл:
«Поэты кусают вечность»
«Купить бы свою планету»
«Познание эпичности бездны»

Сильно, Оля. Дифирамбы излишни.

Сергей Школьников   20.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
Не надо дифирамбов. Мне бы пару слов - простых и искренних.

Ольга Фоменко-Ходыкина   20.12.2020 22:01   Заявить о нарушении