Всё для тебя

Всё для тебя.
И Осень на двоих.
Любя тебя,
Я сочиняю стих.
К тебе лечу
Я на руки листом.
Тебя хочу
Увидеть снова. Дом
Тебя наш ждёт,
Рябинка под окном.
Тебя люблю
И счастлива. Одно
Хочу сказать:
"Себя ты береги!"
Тебя обнять,
Коснуться мне руки
Твоей и всё.
Так жить нам продолжать.
Всю жизнь любить.
Встречаться. Встречи ждать.

20.10.2020


Рецензии