Как часто с нами происходит

Как часто с нами происходит
Душа Иисуса не находит
Все рвется,мечется ища
Спешит,торопится куда?
И мысли скачут в голове
И в сердце где ты,где ты где?
А Я с тобой моя родная
Везде во всех делах твоих
Порой Меня не замечая
Не узнаешь ты рук Моих
Ты открывай свое сердечко
Впускай туда любовь Мою
И не сгоришь тогда как свечка
Продолжишь вечно жизнь свою


Рецензии