Ромашки расширились в небе

Ромашки расширились в небе.
Любовь, нелюбовь, поцелуй.
Я помню, ты говорил мне,
Что нагадал любовь.

Зачем возвращенье так кругло.
Зачем уход так крылат.
Прощай - это взмах крыльев.
Привет - это солнечный брат...


Рецензии