Исповедь родителей

Отрёкся сын, от родных  людей
У матери с глаз течёт ручей
Ты нам сказал, что сын умер для Вас!!
На жену свою, Ты променял всех Нас
Мать в догонку прокричала: - Постой!
Подумай сынок хоть раз своею головой
В чём наша вина?? Что тебя любили!
Сами не доедая, для тебя мы копили!
Мы то остаток жизни проживём
Скоро от горя мы оба умрём
Над нашей могилой не надо слёзы лить
То что имеешь, надо ценить
Ты сынок на свою жизнь посмотри
Видя тебя, мы сгораем из нутри
Внутри сердца полыхает огонь
Нам не вериться!! Может это сон!
Есть тебе кому Люблю сказать
Из за жён не стоить родных бросать
Бессонные ночи наши даром прошли
На могиле, лучше с Шахришкой оба легли
Не мы изменились а Она нам не враг
Не зажжет Она в твоём доме очаг
Сколько слёз и бессонных ночей
Мы не спали, а Ты гулял вместе с ней
Люди добрые, не возможно любовь купить
Не деньгами!! А любовь детям надо дарить
Не надо детям покупать машину за миллион
Не зачем ребёнку дорогой телефон
Прости за то что тебя не воспитали
Мы любовь у тебя покупали
Вот конечный любви результат
До конца жизни нам придётся страдать
Я плачу, я ведь любящий отец
Наставляй моего сына на праведный путь, великий Творец
Пусть у сына сложиться вся жизнь впереди
Беды и несчастья останутся у него позади


Рецензии