Отец Небесный, что хочет

Господи помилуй!
Думаю.
Господь Саваоф, исполняет Свою волю всегда!
Отец Небесный хочет исполнить Свою волю всегда!
Господь, хочет чтобы все исполнили Волю Отца Небесного всегда и делали добрые дела
ради Отца Небесного!
Думаю, Господь Саваоф хочет, чтобы все молились постоянно!
Господь Саваоф, хочет, чтобы все Богом жили, с Богом жили, ради Бога жили и
для Бога жили!
Господь Саваоф, хочет, чтобы все были здоровы всегда и мудрыми всегда.
Господь Саваоф, хочет, чтобы все были такими же совершенными как Отец Небесный!
Думаю, Отец Небесный хочет, чтобы мы все попали в рай!
Господи помилуй!


Рецензии