В ожидании надежды

Ржавеющий образ  вижу в окне
Стареющий голос говорит во мне
Так грустно наблюдать как время уходит тихими шагами
Так сложно осознать как жизнь увеличивает расстояние между нами

Серебренная  брошка на твоей  одежде
Вспоминаю о всех деталях в поисках и надежде
Что встретимся  через пару сотен лет
Тогда уж точно наступит  долгожданный рассвет

Редко выпадет  возможность улыбаться
Но все же стоит из сплетения событий вырываться
Ты меня не забывай, не смей память свою убивать
Ты помни обо мне   и это будет тебя холодными  ночами согревать

Да жизнь жестока  и  разрушает любые мосты
Да жизнь одинока и  убивает  прекрасные людские черты
Но стоит  стараться мыслить, жить и  каждый раз воскресать
Сила человека в сердце и это у него не отобрать


Рецензии