Пойдем на улицу и пусть будет прохладно...

Пойдём на улицу и пусть будет прохладно.
Может, вечером выйдем, а может, днём завтра,
Иногда не находится слов и досадно,
Так хотел говорить, но ушёл вдруг со старта.

Зонт возьмём, надевай на себя, что теплее,
Ведь прогулки решают проблемы быстрее.
В темноте их искал, но при свете виднее -
Я перчатки искал, а они в батарее.

Начал фразу одну, только спутались мысли,
Говорить про луну - интересно, но быстро,
Темы важные в воздухе где-то «повисли».
Так хотел говорить, только чтобы со смыслом.

Можно тихо, без слов, а вдруг станет яснее,
Только выйдем из стен, что нам кажется,греют.
Если руки замерзнут, касайтесь где шея,
Это лучше, я думаю, чем царство Морфея.


Рецензии