Разбиваешь

Ты отбиваешь желание жить...
Что я сделала, в чём провинилась?
Видно нам не судьба дружить...
Хоть и были задатки.. Спалилась?

Да мне всё - равно на тебя!!! Хотя нет...
Я сама себе вру ежедневно...
Я пытаюсь не думать!!! Но бред...
Лезет в голову мне несомненно...

Ненавижу тебя!!! Когда ты
Так ведёшь себя буд-то чужие...
Разбиваешь мои мечты...
Разбиваешь все чувства другие...

21 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии