Маме

Одно короткое простое слово "мама"
Но без него так больно стало жить
И пусть была порою ты упрямой,
Могла тепло свое родным дарить

Так в жизни стало пусто, одиноко,
И некуда вернуться по ночам,
Ведь стала ты совсем далекой,
Не сможешь улыбнуться больше нам.

Так грустно, что тебя нет с нами,
Хоть часть тебя в себе храню,
Не передать тоску и грусть словами.
Я помню, мама, я люблю.


Рецензии