Даже камень не пуст

Даже камень не пуст,
Хоть молчит.

Словно небо покой
Он хранит.

Камень камнем тук-тук:
Разобью.

И внутри он белей.
Дежа вю.

Твердый каменный пост
Теперь сон.

Мягкий, белый - везде.
В унисон.


Рецензии