ну вот и осень смотрит в душу

Ну вот и осень отцвела
 В своих рябиновых закатах.
Снопами во поле слегла…
И поплыла в птичьих фрегатах.
Берёза сбросила наряд.
И голизною заблестела.
У жёлтых листьев – томный взгляд…
Надежда с ветром -улетела.
Струится день ещё теплом.
Природы поменялись нравы.
Вновь бабье лето за селом.
Хотя разделись все  дубравы.
И пунш дождей смоет листву.
Омоет нашей земле душу.
А я ищу всё ту канву
С которой осень смотрит в душу.


Рецензии