Потерялись

Я когда-то  тебя потерял,
Или сам невзначай потерялся,
И так много сказать не успел,
А вернее и не пытался.

Думать о быстротечности дней,
Не хотел или не решался,
А зима постучала в окно,
Я с любовью своей попрощался.

Не оглядываюсь назад,
И вперёд  смотреть не умею,
Отвожу по привычке взгляд,
Замечаю, как быстро старею.

Серебро на виски легло.
В настоящем не задержались.
Осознал, как терять тяжело,
Только мы, как назло, потерялись.

 


Рецензии