Сонет рассветно-закатный

Лакомый кусочек света
По ребристому забору
Тянет след. Поодаль где-то
Солнышко взошло на гору.

Вьется, спертая звездами,
Широта и вязь металла.
С кручи драгоценность лалла
Достигается перстами.

Индевением пронятый,
Спи, чудовищно-измятый,
Розовеющий металл.

Разбужу тебя под вечер,
Только снова мне навстречу
Улыбнется алый лалл.


Рецензии