Прости за то, что потревожила

Прости за то, что потревожила
Гармонию твоей души.
Сердце болью искорежено.
К своим рукам его прижми.

Омой слезами мои раны.
Им еще долго заживать.
Возможно, поздно или рано
Тебе пришлось бы все узнать.

Прости меня за столь внезапный
Полет фантазии моей.
Я жить могла одним лишь завтра.
Тебя б увидеть поскорей.

Во снах с тобою говорили
О вечных тайнах бытия.
Твое лицо меня манило.
Хотела удержать тебя.

Но сны рассеивались утром.
Рассвет спешил уж наступить.
С тобой нам было так уютно.
Там легче мысли воплотить.

Прости, что сразу не сказала,
Ведь так, наверное, честней.
В мечтах недолго полетала
Средь ослепительных огней.

Прости за робкое признанье,
Столь странное как зимний дождь.
За все мои переживания.
По телу сладостную дрожь.

Прошу я об одном ночами,
Чтоб мысли о тебе ушли.
Пусть растворятся все печали
И боль исчезнет из души.

21.10.20
© Полина Бадюк


Рецензии