Я снова пишу

Я снова пишу тебе.
Да... Прости...
И вновь не отправлено сообщение.
За муки сердечные - муки совести.
Телесные муки - как очищение.

Я снова пишу. Но зачем? Скажи.
Всё ясно и точки над i расставлены...
Наверное, в царстве тотальной лжи
Остаться без крыльев, - быть обезглавленной.

Я снова пишу. Это как дышать.
Так просто... Привычно... И так естественно.
Не то, что отправить: курок нажать!
За счастье любимого став ответственной...

Я снова пишу. Я хочу понять
Себя. В этой дикой телесной панике.
Как можно всё главное променять,
Отдавшись на откуп слепой органике?

Я снова пишу. Я спешу любить...
И мучают бесы меня. Как Пушкина)
А роща берёзовая шумит...
И ветер играет её макушками...

10.01.19


Рецензии