пол и потолок

 Папа Римский Франциск впервые поддержал однополые гражданские союзы

папа римский  тоже захотел
кого-нибудь иметь в постели ладно
не видать так близко в темноте
пол и потолок даже в парадной
библию возьми себе в постель
на ночь полистай  её папаша
извини обидеть не хотел
в мозге не две полости а каша


Рецензии