прошептала...

Ты не слышал, снова твоё имя прошептала.
тихо так, чтобы никто, кроме тебя, не слышал...
и, едва-едва, тебе о важном не сказала...
Но теперь моё молчание все тише.
Мне не грустно, я давно все отпустила.
Я часы до встречи не считаю.
Ни тебя, ни чувства не забыла.
Только я хожу, а не летаю.

Я грустила, ты не знаешь, долго очень.
И в темноте к тебе взывала, умоляла...
Даже рада, что теперь за дверью осень.
Даже рада, что то время потеряла.

Без обмана. Все, что было в чувствах-это честно.
Обмануть легко, но лишь словами.
Ты же знаешь, как пугает неизвестность.
В ожидании встала пропасть между нами.

Все ж, я рядом. Можно дотянуться сообщением.
И не надо мне на занятость пенять.
Я прошу за воровство тебя прощение.
Боль по сердцу отучает воровать.

И однажды ты меня услышишь,
Как я тихо твоё имя прошепчу.
Ты на сердце у меня рубцами вышит...
Но об этом я, пожалуй, промолчу...


Рецензии