Петербургу

Я часто, белой ночью..., из окна,
пытался разглядеть движенье Мойки;
ещё недавно кончилась весна,
но запах лета был довольно стойкий.
И на Большой..., тем более Морской,
ничто не нарушало мой покой.


Рецензии