Этот миг нас обоих устроит

Не шали так сегодня сердечко
Рановато туда мне, поверь,
Хотя в мире я точно не вечен
И открою последнюю дверь.
Дай еще испытать того счастья
Что намедни я в жизни постиг,
Забери  же всю жизнь до остатка
За прекрасный, единственный миг.
Миг стремительной страсти и счастья
Подаривший тепло на двоих,
Я всецело сейчас в его власти
Согреваясь в ладошках твоих.
Отпусти на свободу ты душу
Перестань  же меня торопить,
Я ведь только сейчас и согрелся
Обретая желание жить.
Не шали, я отдал уж ей душу
И пустое все то ворошить,
Этот миг нас обоих устроит
Не пытайся ты что то сменить.


Рецензии