Ключи от Рая

Реквием «МИРА» – 48

Кресты на куполах – не признак смерти,
А как узнать? – легко, в Любовь поверьте,
Но с эти и беда, душа находит
Широкий тракт, там сами пляшут ноги…
Там мишура – горят огни рекламы,
А крест тяжёл, его несите сами,
У нас дела, делишки, переделки,
Они огромны, на века, не мелки…

Кресты на куполах – стоят от века,
И на погостах давят человека,
И ставят бюст, и в форме пирамиды,
Урвать ещё от жизни что-то в видах…
Но зёрнышки ещё остались веры,
Кресты не сгинут в этом мире сером,
Загробный мир, он шлёт свои молитвы,
И ангелам всегда пути открыты…

«Кресты на куполах – ключи от Рая» –
Поёт певец, нас с плачем призывая,
И верю я, ещё найдутся души,
На этот зов придут Христа послушать…
С певцом мы вместе встанем на колени,
Приди и ты, ослабший путник, пленный,
Вся музыка тебе, стихи-молитвы,
А миру саван уже где-то сшитый…

21.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
От Песни Чуть Сердце Не Разорвалось!!!!!! Слушать ВСЕМ!!!
Юрий Кость - "Ключи от рая" (Гран-при - фестиваль "Венец Шансона")
(Музыка и Слова - Олег Гаврилюк)
https://www.youtube.com/watch?v=F2rKXkyXPhg


Рецензии