Нежность

Горит закат. За ним сгорит надежда,
В груди туманность встреч и громкие слова,
Чем громче тишина, тем ярче нежность
В твоих руках я остаюсь жива.

Восполнив силы сладостью надежд,
Не дал мне утонуть холодным утром.
Я остаюсь собой, как прежде.
Я остаюсь с тобой, а с нами нежность.

21.10


Рецензии