Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя,
Когда сад был в цвету
И Весна была в полном разгаре,
Уллыбалась ТЫ мне,
А Я счастлив так был-
Моей радости не было края.

Я иду по полям;
Жаворонки поют
И цветы как ковёр расцветают,
Как красивая ТЫ
Моя милая РУСЬ-
Красивее тебя не бывает.

Я хочу рассказать
Тебе милая РУСЬ,
Что тебя Я люблю всей душою,
ТЫ представь хоть на миг
Как мне жить без тебя-
Просто жизнь моя будет "тюрьмою".

Я иду по полям,
Колосятся хлеба,
И как в море колышутся волны,
В колосящейся ржи
Расцвели васельки-
Ини ЮНОСТЬ теперь мне напомнят.

Я влюбился в тебя
МОЯ МИЛАЯ РУСЬ!
С детских лет,когда был ещё малым,
И с тех пор Я люблю
Мою милую РУСЬ-
И с любовью своей не расстанусь!
        п.Дмитровка 07г.


Рецензии