Поезд в осень

Эй,поезд, постой,выхожу я на станции лето!
Как хочется мне слушать трель соловья до рассвета!
Как хочется скошенной,сочной травой надышаться!
Плести из ромашек венки и в реке отражаться!
Идти по тропинке в лесу и подсвистывать птицам!
Увидеть весёлых друзей загорелые лица!
Купаться в прохладной воде после жаркого солнца!
Напиться воды из ведра, отдохнуть у колодца!
Черники в лукошко набрать,извозюкать все руки!
А в сумерках слушать сверчка, позабыв о разлуке!
Раскатами грома и молний в ночи наслаждаться!
Мечтать, что же ждет впереди и немного бояться!
Но поезд не стал тормозить, очень он торопился.
За желтую ветку промокшим окном зацепился.
И скоро зелёные краски все стали тускнеть.
Как жалко и грустно на все это было смотреть.
И тут проводник закричал:
,,Приготовиться просим!Берем чемоданы, выходим на станции осень!,,


Рецензии
Ольга! Это очень хороший основательный текст для песни.. Поздравляю.. Очень.. музыкально и стильно Спасибо-Душа "попела вместе с Вашим" вдохновением".

Ляля Белкина   01.11.2020 11:59     Заявить о нарушении