Ну вот и вам собрали чемодан...

СЛОМАТЬ ЛЕГКО ЗАЧЕМ ЖЕ СОЗДАВАЛИ?
ЗАЧЕМ ВАМ ГОРЬКО МНОГО РАЗ КРИЧАЛИ?
ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ - ГОСТИ СЧЁТ ВЕЛИ,
ЖЕЛАЛИ : СЧАСТЬЯ, ДЕТОК, И ЛЮБИ...

ВЫ ПОЖЕЛАНЬЯ  ТАК БЮЫСТРО ИСПОЛНЯЛИ,
В СВОЮ СЕМЬЮ ДЕТИШЕК ПРИНИМАЛИ,
КОСТЁР ЛЮБВИ НЕ ДУМАЛ ПРОГОРАТЬ,
НО ВОТ ТЕПЛО ОН ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ...

НА ПЕРЕПРАВЕ ЛОШАДЬ НЕ МЕНЯТЬ!
СВОИ ГОДА ВЫ НАЧАЛИ СЧИТАТЬ,
ВАМ БЕС РЕБРО ЕЩЁ НЕ ПОВРЕДИЛ,
ВОТ СЕДИНОЮ ГОЛОВУ ПОКРЫЛ...

ГНЕЗДО ДРУГОЕ ВРОДЕ БЫ ТЕПЛЕЙ,
А ЧУВСТВА НОВЫЕ ВСЕГДА ОСТРЕЙ,
И ПОЦЕЛУЙ ДРУГОЙ, КАК МЕД СЛАДИТ,
А СТАРЫЙ ВООБЩЕМ-ТО УЖЕ ГОРЧИТ...

НУ ВОТ И ВАМ СОБРАЛИ ЧЕМОДАН,
ВСЁ ЧТО НАЖИЛИ ПОМЕСТИЛОСЬ ТАМ,
ВЫ НАЛЕГКЕ ПОКИНУЛИ СВОЙ ДОМ,
А ДЕТИ ДЯДЮ НАЗВАЛИ ОТЦОМ...

ВЫ НАЛЕГКЕ ПОКИНУЛИ СВОЙ ДОМ,
А ДЕТИ ДЯДЮ НАЗВАЛИ ОТЦОМ...
 


Рецензии