Первая любовь

С тобою встретились однажды,
И всё вокруг нас расцвело,
Всё от улыбок засияло
И смысл жизни обрело…
 
Хоть та весна уже далёко,
Её так хочется тепла,
Чтоб не коснулись нас разлуки,
Любовь чтоб вечною была.
 
С тобою встретились однажды,
В твоей руке рука моя.
Ах, если б можно было дважды
Прожить те дни, где ты и я. 
 
Пришло волной воспоминанье,
Жива та первая любовь…
Слетели с уст слова признанья,
И чувства встрепенулись вновь.
 
                20.10.20


Рецензии
Красиво, словно песня! С искренним уважением!

Ольга Александровна Черепанова   24.10.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анна Анкудинова   24.10.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.