Фиолетовая жизнь, сирень

Я проиграю и, я проиграл..
Все силы свои, миру отдал!
Но однажды, услышав песню ту,
Я решил, взяться за жизнь свою!
Стихотворение скорби щас прочту!

Завтра будет новый день,
Все плохое, уйдет в тень!
Фиолетовая будет, как сирень?
Или, просто сложно, переступить ступень...
Но как??
Если не знаю, я, ответа?
Как будто, днем нет яркого света!

А та песня, если ты хотел узнать,
"Все бы, ты гармошка, пела
Переборами звеня,
А кому какое дело,
Что на сердце у меня!!!"
Песня дает, замыкание в душе,
Если, нет сил, у тебя, уже!

Потому как будешь сражаться?
Я и представить не могу....
Один на один, с болью остаться!
Я тебе не помогу.
"Почему?" Задашь вопрос,
Потому что, не смог удержаться за трос....

21/10/20 Макаров Максим


Рецензии