Государственная тайна

Много версий появилось,
После гибели туристов.
Правда так и не открылась,
Под контролем у собистов.

Тайна государства,
держится в секрете.
Это важно-разгильдяйства,
Не было в армействе.

Версии рождаются,
Снова и опять.
Рушатся, являются,
Людям не понять.

Каждая настойчиво,
Верит в свой разбор.
Только не назойливо,
Версиям простор.

Тайна государства,
держится в секрете.
Дятловское братства,
Будет жить вечно.


Рецензии