Над Окой туманы...

Над Окой туманы,
 над Окой прохлада,
все простил обманы,
 и других не надо,
И луга устали
от покосов частых,
Жаль, что нет медалей,
тем, кто в жизни счастлив.
Ветер ,спозаранку
с Севера ворвется,
обнажит ту рану,
что в груди смеется.
От того, что рана,
так не глубока,
все простил обманы,
Жизнь, она близка,
Пусть она конечна,
в ней познал себя,
расставания, встречи
о друзьях скорбя,
убегаю дальше,
оттолкнув года,
наглотавшись фальши,
в прошлом навсегда.
Над Окой прохлада.
будет так всегда,
лучшего не надо,
в даль течет вода


Рецензии