Кошмарный сон

Могилы снятся и кресты,
С которых смотрят нежно дети,
И среди них конечно ты,
Мой самый лучший на планете.
Мне снится бред, мне снится боль,
Что гулким стоном отзовётся,
Мне снится день, где мы вдвоем
С тобой гуляем и смеемся...
Мне снятся кладбища сердец,
Где наши дети под гранитом,
И не вернулся, не воскрес
Никто из них. Вся жизнь разбита.
Глаза закрою, снова сны
В сознание всплывают эти,
И на меня из темноты
С портретов смотрят нежно дети.
И плачет боль моя в груди,
И стон кровавым пОтом льётся...
Ну почему мы не смогли
Вас уберечь под этим солнцем?
21.10.20
Лариса Кузовкина


Рецензии