Дороги жизни

Ноябрь – Декабрь 2011

Дороги жизни не исповедимы,
Дороги жизни, где они сейчас?
Ушли они во времена былые,
Оставив след неизгладимый в нас...
Ушли дороги пройденные мною
С младенчества ... и по сей день
Как будто не было их вовсе
Как изчезает ночью тень..
Ушли дороги озорные,
Когда с друзьями иль одна
Гуляла  по заснежeнной тропинке
Беспечно, будто б в рае я была тогда....
Или когда страдала я ночами,
Взаимности в любви ища..
Или когда смеялося с друзьями
Над глупой шуткой иль без повода..
Или когда ошибку совершала,
Внутри сгорая от стыда...
Или когда мамоньку обнимала и
Думала что будет так всегда....
Дороги жизни, было их так много,
Теперь уж и не вспомнить всё..
А сколько их придёт ещё...
Ведь жизнь течёт, течёт ещё.... 


Рецензии