Жизнь океанами истока

 

===========

Тебе дарю лучи по утру
Душе-свет радости причал
Лесов -раскрашенную пудру
И что б ...любимой ...называл

Лети в синеющие не'ба
Взлети над радостной землёй
И пожелай... у мамы хлеба
Полей-красотами запей

И что б... бежать за облаками
И что б...не мятая трава
Благодарю....сказать руками
Постелью ...травы-мурава

Что б сердце билось...из далёка
И был полёт в родимый край
Жизнь....океанами истока
И жил в душе желанный рай

=========================

Источником вдохновения
явилась Галка-племяшка


Рецензии
Бежать за облаками..... Как здорово.....

Елена Мартынова 3   12.12.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.