Инвестиция...

Инвестиция, - Это, кредит,
Под, большие-большие, проценты!
Вас, инвестор, потом, - Разорит,
Получая, свои, - Дивиденды!
Платит им, дивиденды, - Страна,
Потому, денег нет, - На зарплаты!
Но, чиновникам, все нипочем,
Ведь, они, получают, - "Откаты"!


Рецензии