Была как ветер я свободна

Немного романтики, и фантазии никогда не помешает.
 
Была как молодая лошадь.
Пока не встретила тебя,
Была как ветер я свободна,
Свободно я вела себя.
 
Но ты пришёл, перевернув всё!
И где свобода, мой покой?
Не знаю плакать, иль смеяться,
От этой встречи мне с тобой.

Любовь нагрянула внезапно,
И я быть счастлива должна.
Любовь пришла, но не взаимно.
Я знаю, я тебе нужна.

И буду я теплом согрета,
И буду светом для тебя,
Но песенка свободы спета
И не свободный ветер я.

Не знаю, что со мною будет.
Я от любви парить должна,
Но опустились мои крылья…
Взаимность очень мне нужна!


Рецензии