Если муж уже не муж и жена уж не жена

Если муж уже не муж
И жена уж не жена
И уже так много луж,
Что и площадь не видна.
Если всё у нас внутри,
А снаружи не понять,
Хоть через  очки смотри,
Хоть полы теперь вскрывать.
Верность нечем заменить,
У неё один мотив
Да и тот не может быть
Там, где сердце на разрыв…


Рецензии