Палиндромы

Мавру дома слепо не лечил ковид, и диво: клич еле, но пел самодур вам!

другу Ерлану:
Ну верно мечешь! Не мирт в азартном Ерле прет и терпел ремонт раза в три меньше, чем он, ревун.

Дмитрию Филимонову aka Challenger Spy:
Дима рипус ел вяло, даже мат он видел, следив, но там ежа доля в лесу пирамид.

Зарине Шафигуллиной:
Зарина - дар, бодри мир добра, да ни раз!


Рецензии