Инцидент, наводит на размышления...

У нас купили ИВЛы,
А после превратили в хлам,
Поступок логикой не связан,
Плевок, по-видимому, нам,
Зачем пред янки прогибаться,
Забыв, о гордости своей…,
Что за политика такая,
Где гады все, среди друзей,
Насчет друзей, их не бывало,
Кто клялся в вечной нам любви,
Лишь дунул ветер, их не стало,
У них другой, стал зов крови,
И хватит, с янки нам играться,
Они нас просто не поймут,
Пока им морду не начистим,
И защитим себя от смут… .
 


Рецензии