Юдофобы, евреи, поборники чистоты крови - подборка

Навеяно передачами Соловьёва...

Я от восторга пламенею -
Никто нигде и никогда
Не любит Родину сильнее
Рассеи верного жида…


Навеяно фильмами Парфёнова о евреях
 
Зря уйти евреев попросили,
Пламя стать своими затушив,
Выдрав с мясом Душу у России -
Жить она не сможет без Души...


На рассеян нагнавши страху,
Молиться вынудив звезде,
Еврей поднял Рассею нах@@
И оказался там... в п@@де...


На тему "если в доме нет воды"
 
Жиды - они всегда жиды -
В Рассее ли, в Китае
Оставить гоя без воды
Еврей везде мечтает…


Рассеянам, обзывающим друг друга жидовскими подстилками
 
Напрасно чешете затылки,
А в кране снова нет воды -
Вы все жидовские подстилки,
Но разные у вас жиды…


Некто в тему заскочил
И евреев "замочил" -
Где-то в пасмурные дни,
Сохнут мокрые они…


Кошмар рассейского антисемита
 
Жиды везде! Они не дремлют!
Всегда, везде и всеми правят...
Покорно Мир евреям внемлет...
Очнись! Не то Рассее вставят!


Из серии "Форумные баталии" - Разговор с (просвещённым) антисемитом 1

Откуда взяли, что "еврей Вам друг"?
Я сам с собою дружен очень редко,
А "пониманья" захотелось вдруг -
Ищите срочно русскую соседку.

Поплакаться идите в гости ней
В надежде, что она Вас обогреет -
Ведь любит баба русская сильней
Того, кого сильнее всех жалеет.


Из серии "Форумные баталии" - Разговор с (просвещённым) антисемитом 2

Сказал антисемит еврею:
“Ты виноват наверняка
В том, что с тобою я зверею
И дать тебе хочу пинка!

Наверняка испортил что-то
И навредил ты как-то мне,
Иль отнял у меня работу -
Ведь я из-за тебя в говне!”


Из серии "Форумные баталии" - Иудейскя война

И вот сошлись они в бою
Один кричал: - Скотина!
Какая сука! Мать твою!
Еврей из Украины.

Едь гоям задницы лизать!
Вопил другой - хрен сраный!
Что может умного сказать
Еврей из Казахстана!

Один "любец" России был,
Другой издалека
Израиль как жену любил,
Но  там не жил пока…

И каждый знал наверняка,
Что лучше для страны,
Любимой им издалека -
Видней со стороны...


Из серии "Форумные баталии" - Блюстители "чистоты крови"

Блюстители "чистоты крови" всегда меня раздражают - особенно если они представитили моего народа. Во время одной из дискуссий на форуме с подобным блюстителем и появились такие саркастические стишки:

Коль не еврей - то кто я, братцы?
А гены? Что-то есть верней?
Теперь придётся покопаться
И добираться до корней,

Искать ту б@@дь, что согрешила,
И, просочившись в наш народ,
Еврея на себе его женила
И принсла НЕ ТОТ приплод!

А после были дочки, внучки,
И Богоизбранный народ
Из-за коварной гойской сучки
Сам гоем стал и Богу врёт!


Рецензии