Судьба

Ты стояла, я стоял.
Ты молчала, я молчал.
Маленький костёр, друзья,
Случай свёл тебя, меня.
Нас держала до утра
Ночью магия костра.
Взгляд за взглядом, ни о чём.
И любовь тут ни при чём.
Расходились без намёка,
С той поры одна морока.
Закрутилась карусель,
Разрывает душу трель.
И под солнцем, и дождём,
Оказались мы вдвоём.
Неуютно друг без друга.
Ты любимая подруга.
Оказалось у тебя
В сердце занял место я.
Волшебство, невероятно
Как любовь дарить приятно,
Чувствовать ответ вдвойне,
Как галопом на коне.
С Выше знак, будем беречь,
В мире нет случайных встреч.

 


Рецензии