Как книгу бесценную...

 Как книгу бесценную
******
Как книгу бесценную...листай меня медленно,
Читай меня буквами...как звёзды вселенную,
Запоём дождя...нараспах по - есененски,
Читай меня ласково...как просинь весеннюю,
Как листья под ветром... прожилками тонкими,
Как птицы в апрель...прошлогодними гнёздами,
Как в  красную книгу...впиши меня намертво
Не именем  отчеством...Сердцем израненным.

Читай поцелуем...на пульсе  запястьями,
Читай меня в солнце...и в осень ненастьями,
Читай алфавитом...рассыпанным бисером,
Читай мелодраммой...а сможешь и триллером,
От самых волос...и до кончиков пальчиков,
Любимым  Мужчиной...и глупеньким  Мальчиком,
Листай меня вольной...а хочешь наложницей,
От Женщины страстной... до глупенькой школьницы!

Листай меня медленно...как звёзды Вселенную!


АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)
© Copyright: Анастасия Рудая 4, 2020
Свидетельство о публикации №120042403371


Рецензии